Adobe ilustrator hari ini #2

Bookmark and Share

wah selamat siang nih blogger2 indonesia ???
seperti biasa gw ngepost sesuatu yang gw lagi pengen banget pelajarin yaitu adobe ilustrator CS3, mungkin bagi master2 desainer ga perlu pake ilustrator kali ya buat bikin image kayak beginian hehe , , , , ngeri juga ya klo liat2 hasil ilustrator oranglain keren-keren banget, tapinya itu jadi motivasi gw buat terus belajar, , ,

{ 6 comments... Views All / Send Comment! }

Zhys mengatakan...

ge mampir neh... mw absen. hehehe.. mampir ke blog aq jga y???

ajieee mengatakan...

wah itu photoshop ya

Mackieca mengatakan...

ok om Zhys : segera mampir kesana terimakasih atas kunjungannya . . . .

ajieee: bukan om ,,, itu hasil ilustrator om, mungkin buat om itu bisa di bikin di potoshop tapi sya kurang ngerti nih potoshop, k ilustrator aja baru seminggu ini belajar dan alhamdulillah sedikit bisa hehe , , ,

adedosol mengatakan...

Wah keren bgt, trus berkarya, blognya keren loh

Mackieca mengatakan...

adedosol>>> terimakasih mas hehe

kenyibonline>>> ok man sip dah thnks ya,,, blog lo juga keren brow , ,,

Mackieca mengatakan...

arunaspot<<<< entah lah om hehehehe, ini cuma kebetulan aja kali om bisa jadinya kayak gini , ,
mau belajar bikin tutuorial tapinya ga pede nih ga ngerti ma bahasa2 nya hehehehehe, , , , ,

woke dah melunjur,, ,, ,

Posting Komentar

dengan senang hati gw mempersilahkan bro berkomentar...