belajar adobe ilustrator

Bookmark and Share
akhirnya ada sesuatu lagi nih dari gw belajar Adobe ilustrator, semoga ada peningkatan dari yang sebelumnya, dan semoga juga nyang ke sasar kesini sudi kiranya untuk meninggalkan komentar mengenai ini hehehe wah mulai serius nih gw, santai2 men , , , , gini ye klo menurut ente ini kurang apanya sih? klo menurut gw sendiri sih udah bagus di banding ama nyang laennya, hehehe cz gw bikinnya lumayan makan waktu lama juga hehehehe maklum lah masi nyubi nih hehehehe , , , , woke dah di tunggu komentarnye ye , , , ,

{ 15 comments... Views All / Send Comment! }

Zulmi Irvansyah mengatakan...

nice...
Ajarin dong

ramos mengatakan...

nice artikel... ya neh ajarin dunk?? :-) lam kenal sob...

caBee mengatakan...

@zulmi,,, ok om , , ,

@ramos,,, siiiip dah , , lam kenal juga ye , , ,

arunaspot mengatakan...

waduh...adobe reader aja blum khatam...

hahahaha,,,

salam hangat, keep komen2an...

ArunaSpot

Edwin mengatakan...

Salam kenal. dl aq demen banget pake coreldraw dan photoshop. sempat coba illustrator jg tp berhenti. bedanya apa dg photoshop?... sapa tahu aq bisa belajar desain lg...

argon mengatakan...

good job bro..nuansa-a ijo seger

Edwin mengatakan...

@Arunaspot: Adobe Reader? Hahaha. Ilmunya kayak apa ya... :-)

zatya baja item mengatakan...

blh jg ne..sm2 bljr..lanjuttttttt

caBee mengatakan...

@Edwin: salam kenal juga om edwin, wah gimana ya om edwin saya kurang tau bahasa2nya nih hehe, klo pengalaman sih potohsop itu garis lingkarannya pecah2 klo kita contoh bikin elips, sedangkan garis yang di hasilkan ilustrator itu lembut selembut hatikuwh ya sama persis ama yang corel punya, hehe ,,,,,silahkan di coba ilustratornya,,,

@argon: wah fren brow thanks ye, , , ,

adedosol mengatakan...

Skalian tutorialsnya dong sob buat blajar,thanks ya

caBee mengatakan...

@adedosol: woke pren ntar kita bikin ye tutornye ,,,
sambil belajar bareng2 aja ye brow,,,

Deyn mengatakan...

wahh keren.
bukan nyubi nih namanya,heheh
ada tutorny gak

caBee mengatakan...

@ DEyn: makasi om deyn, kayaknya ini cuma kebetulan aja kali ya hehe ,,,,
tutornya? ...hehe ga pede bikin tutornya, tapinya pengen juga belajar nutor, liat nanti dech diusahain di bikin,,,,

caBee mengatakan...

@Newbie Solution: makasi om...
yoha,,,siap dah...

Lutfie Tutorial Blog mengatakan...

mantap gann tutornya

Poskan Komentar

dengan senang hati gw mempersilahkan bro berkomentar...