Desain kartu Undangan di Facebook

Bookmark and Share
untuk yang kedua kalinya gw bikin desain kartu undangan buat di facebook, masih gw bikin ini buat seorang temen yang sebelumnya meminta gw buat bikinin desainnya untuk di pajang di Fb hehehehehe, ya itung2 ladang buat belajar juga nambah2 ilmu juga,,,,
sekian dari gw dan terimakasih hahahahahaha...
oiya ada yang ketinggalan, seperti biasa gw bikin desain ini pake adobe illustrator cs3 yang masi berlabel portable hahahahaha ga modal banget ya, tapi kalo ente pengen softwarenya sini deh baca di postingan gw sebelumnya di desain kartu undangan pertama gw, disana udah gw sediain software berikut font nya buat ente donlot . . . .

{ 6 comments... Views All / Send Comment! }

SHAKINA mengatakan...

Gambarnya bagus....
Bleh dong ajarii.....

king mengatakan...

boleh boleh, nanti kita bikin tutorialnya ya,,,

Anonim mengatakan...

mas boleh saya pesen desain kartu undangannya buat di facebook juga, klo bisa boleh di kirim ke email saya bjenk_great@gmail.com

jun rajes mengatakan...

tolong donk bikinin yang terbaru n warna nya tetep merah marun n elegan buat gw tag di facebook,mohon di email ke alamat ini ya? junrajes@gmail.com..i'm waiting your desain, Thxs.

jun rajes mengatakan...

tolong donk bikinin yang terbaru n warna nya tetep merah marun n elegan buat gw tag di facebook,mohon di email ke alamat ini ya? junrajes@gmail.com..i'm waiting your desain, Thxs.

eko siswayo mengatakan...

hebat nih

Poskan Komentar

dengan senang hati gw mempersilahkan bro berkomentar...